——那一年,20xx
奥运圣火
20xx年,当“北京”这一响亮的名词在电视里响起时,全国十三亿中国人的心都振奋了,大家都为之高兴、自豪。
20xx年8月8日,奥运会的正式开幕,“更高、更快、更强”定格在每一个人的心中。
“哦——太好了”伴随着人们的欢呼,激动人心的一刻到了:中国运动员点燃了奥运圣火,20xx年的奥运会拉开了帷幕。各国的运动员走进了比赛场地,规模庞大。每一首歌都是中国人的满怀激情,每一场舞蹈都是中国人的豪迈奔放!熊熊燃烧的奥林匹克圣火照耀着高高飘扬的五星红旗…运动场上一个个运动员的飒爽英姿,一块块金牌的获得,我们无不为之欢喜。
让五星红旗一次又一次的飘扬在体育馆的上空吧!让国歌一遍又一遍在我们耳边响起吧!让我们同奥运一起冲吧!
地震
20xx年5月12日,一个让世人铭记的日子……