仰望星空作文
我是个喜欢安静的人。每当夜深,独自一人在房间的时候,我总爱趴在窗前,静静的看那满天的星星。
我并不爱月亮,总觉得她安静得太寂寞。因为月亮的周围从不会有星星的陪伴,而星星则会三三两两的聚在一起,更像是在嬉戏,显得特别热闹。
记得有人说过,天上的一颗星星就代表地上的一个人;每当人去世的时候,天空中的一颗星星就会随着划过天际。这么说,都觉得给星星蒙上了一层悲伤。因为在我看来,星星总是代表者快乐与温馨。
我希望自己是天上的一颗最不起眼的星星,静静地陪伴着在深夜无法入睡的人。
仰望星空,我觉得自己插上了梦想的翅膀,飞到了那没有边际的天边。周围的一切变得如此安详。